我市开展“传承红色基因, 争做时代新人”主题教育活动
来源:鹰潭日报 作者: 汪园 发布日期:2018年05月04日

北京pk拾正规吗 www.0je.com.cn   为教育引导青少年坚定理想信念,爱党爱国爱社会主义,当好红色基因的传承者、实践者,走好新时代的长征路,日前,我市“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式在贵溪市周坊镇革命烈士纪念馆举行。市关工委、教育局、党史办、团市委等相关部门以及青少年代表共百余人参加了此次活动。

  参加者通过向烈士纪念碑敬献花篮、代表发言、参观革命烈士事迹陈列馆等形式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受爱国主义和革命传统教育。

  接下来,我市还将组织青少年开展“五个一”活动,即聆听一次五老宣讲、阅读一本党史国史家乡史书籍、参观一个革命遗址、参加一次志愿服务、撰写一篇心得体会等,并组织好全市征文比赛、创建党史国史家乡史教育基地等活动,继续编写好红色故事教材。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:北京pk拾正规吗 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦