一季度全市货运产业销售收入稳中有升
来源:鹰潭日报 作者: 占来金 发布日期:2018年05月04日

北京pk拾正规吗 www.0je.com.cn   今年一季度全市货运产业实现销售收入25.94亿元,同比增长6.4%,保持稳中有升的良好态势。

  为进一步做大做强货运产业,我市着力抓好三项工作:一是保障货运产业稳定。深化稳定货运产业发展的具体措施,做好货运产业发展协调调度工作,保持货运产业的平稳发展。二是扎实推进产业转型升级。加快智慧物流建设,尽快建成物流公共信息平台,提高物流行业信息化水平和服务能力,发展城乡共同配送,打造仓配一体化?;ü纷ㄏ?、公铁联运及跨境中欧班列,推广物流标准化建设。三是推进重点项目?;贫泄收ヌ队始砑拔锪鞑执⒅行慕ㄉ韬屯平职仓腔畚锪髟扒认钅拷ㄉ?。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:北京pk拾正规吗 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦