鹰潭高新区2017年度人才工作专项述职会议召开
来源:鹰潭日报 作者: 汪园 发布日期:2018年05月10日

北京pk拾正规吗 www.0je.com.cn   为进一步健全党管人才工作机制,增强各单位抓第一资源的意识和责任,推进鹰潭高新区人才工作各项任务的落实,5月5日,鹰潭高新区2017年度人才工作专项述职会议召开。鹰潭高新区党工委书记李卫国出席会议并讲话。

  会议对鹰潭高新区各地各单位的人才工作进行了点评?;嵋橹赋?,去年以来,鹰潭高新区党管人才更加有力,体制机制改革更加深入,发展平台更加多元,服务人才硬件更加优化?;嵋榍康?,当前已经进入移动智能的关键期,进入人才创业的迸发期,招才引智时不我待,机不可失。鹰潭高新区各地各单位要在思想上重视人才、感情上亲近人才、工作上支持人才,像抓招商引资一样抓招才引智,像支持企业家创业一样支持人才创业。各级各部门要大力支持、积极参与、密切配合,营造服务人才、服务发展的新局面,推动鹰潭高新区人才工作再上新台阶,为建设富裕美丽幸福现代化高新区提供有力的人才保证和智力支持。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:北京pk拾正规吗 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦