龙虎山景区“五一”接待游客25.74万人次
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 发布日期:2018年05月04日

北京pk拾正规吗 www.0je.com.cn   今年“五一”小长假,我市旅游市场火热,各主要旅游景区、景点推出一系列丰富多彩的旅游活动和优惠措施,有效满足了人们日益增长的旅游消费需求。据不完全统计,龙虎山景区三天共接待游客25.74万人次,同比增长21.2%;门票收入1649.32万元,同比增长19.6%。

  主要景区活动精彩纷呈。主景区以“乡约江西·周末鹰潭”全域旅游文化季为契机,将文化季的旅游商品、美食展,国际油画展,古戏台民俗表演等活动贯穿整个小长假,在这里游客可以感受艺术熏陶,体验民间灯舞乐趣,还可以触动味蕾品尝美食,感受民俗文化旅游的魅力。

  亲子游备受追捧。桃花洲推出了免费乘坐热气球、淘气堡乐园、蹦床体验、射箭比赛、踢毽子比赛、袋鼠跳、滑草大赛等亲子运动会项目,增加了游客旅游的趣味性和参与度,吸引了众多亲子游游客?;〈寤咕侔炝搜氨τ蜗?、艺术竞赛、歌唱大赛、小吃市集、儿童乐园等亲子活动,孩子们自己动手设计明信片、香包、花朵、图画等,作为礼物送给亲朋好友,形成了亲子游玩的热潮。

  智慧监管缓解景区接待压力。景区充分发挥智慧旅游建设的GPS调度功能、智能化监控功能,科学调度,实时分流游群、动态调控车流,有效缓解了核心景区接待压力;同时在主要景点(游客中心)设立旅游咨询、医疗卫生救助、消费者投诉等服务站,切实做好游客投诉、咨询、救援等工作。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:北京pk拾正规吗 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦