举办心理培训班助推鹰潭心理学科发展
来源:鹰潭日报 作者: 吴雯 发布日期:2018年05月10日

北京pk拾正规吗 www.0je.com.cn   5月5日,鹰潭市人民医院与鹰潭市医学心理学会联合举办了《儿童青少年精神心理障碍的系统观视角》培训班,来自鹰潭及周边地区的医护人员、心理学科工作者以及心理爱好者等参加此次培训。

  培训班上,来自上海精神卫生中心的心理专家陈珏通过生动的案例展示系统观的含义、作用,介绍了家庭治疗的定义。同时,在心理专家陈珏带领下,心理咨询小组在现场为一名抑郁症青少年及其母亲进行咨询,展示了系统观家庭治疗的过程。据介绍,此次活动旨给大家提供相互交流、相互学习、开拓视野的平台,为提升鹰潭心理学科的发展出一份力。

  据了解,5月4日,鹰潭市人民医院与鹰潭市医学心理学会还开展了“释放压力、轻松前行”自我关爱工作坊,指导参加人员学会自我减压。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:北京pk拾正规吗 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:[email protected] | 地址:江西省鹰潭市经济大厦